Para a calda:
2 xícaras de cha de açucar
Massa
3 pãezinhos franceses amanhecidos
4 ovos
1 lata de leite condensado Mococa
1 medida da lata de leite Integral Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
preparação: |
Calda:
Pegue uma panela e coloque o açucar.Em seguida leve ao fogo baixo para
derreter.Ao ficar dourado,coloque meia xícara de chá de água fervente e
mexa com a colher de pau ou silicone,até ferver e dissolver os tprrões
de açucar.Com a calda pronta ,pegue uma forma grande com furo central (
23 cm de diâmetro ) e derrame sobre esta e reserve..A calda deve ficar
como caramelo.
Para o pudim :
Bata no liquidificador todos os ingredientes,em seguida despeje sobe a
forma caramelizada.Cubra a forma com papel alumínio.Leve ao forno médio
180 graus,pré-aquecido,em banho-maria por aproximadamente 1 hora.Esper
esfriar ,leve á geladeira.
Delícia ,delícia assim você me mata.......
|
Fonte/Autoria: http://mundodosabor.blogspot.com/2012/01/pudim-de-pao-com-leite-condensado.html |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário