sábado, 14 de abril de 2012

Pudim de claras com calda de maracujá




ingredientes:
Pudim:
6 claras
Raspas de um limão
12 colheres de sopa de açúcar

Calda:
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água
1 copo (de requeijão) cheio de suco de maracujá
 
preparação:
Pudim:
Na batedeira bater as claras até estarem bem firmes. Junte a casca de limão e o açúcar, colher a colher batendo sempre.

Calda:
Leve ao fogo os ingredientes sem mexer até obter uma calda dourada e grossa. Espalhe em toda a forma. Despeje o suspiro na forma e bata bem a forma sobre uma superfície para não deixar bolhas de ar. Leve ao forno moderado em banho Maria por 30 minutos ou até dourar por cima. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Desenforme gelado.


Fonte/Autoria: http://temperandoavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário