Ingredientes
. 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado. 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
. 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
. 6 colheres (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de molho de mostarda
. Suco de 1 limão
. Sal a gosto
. 1 maço de alface americana cortada em tiras
Modo de preparo
1. Numa tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light. Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.2. Prepare o molho: numa tigela, misture a mostarda e o suco de limão. Mexa bem e tempere com sal.
3. Em pratos individuais, arrume as folhas. Por cima, disponha o salpicão.
4. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
Dica: se quiser, adicione ameixa seca picada à receita.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-salpicao-peito-peru-abacaxi-547759.shtml
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