O final de semana
está se aproximando, que tal já ir pensando em um lanche rápido para
comer e ter mais tempo para descansar ou dividir com a família e com os
amigos?
Calzone de Frango
Ingredientes- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar refinado
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de óleo de soja
- 3 colheres de aguardente de sua preferência
- 150 ml de leite ou se preferir pode usar água morna
- 1 gema de ovo para pincelar a massa
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado- 1 tomate grande picado sem pele
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- orégano a gosto
- 1 cebola media picada
- 3 colheres de óleo de soja
- colorau a gosto
Modo de fazer
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo de soja, a aguardente e o leite morno. Misture tudo e amasse bem, deixe descansar por trinta minutos, depois abra a massa com o auxilio de um rolo e recheie com o frango. Pincele com a gema e coloque para assar.Recheio – em uma panela adicione o óleo de soja e leve ao fogo, em seguida coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar, adicione o tomate e deixe até que fique bem cozido. Coloque o frango desfiado, o cubo de caldo de galinha, o colorau e orégano a gosto, deixe ferver e desligue o fogo.
Dicas:
Acrescente queijo fatiado no recheio de frango.
Troque o recheio salgado por um doce de sua preferência.
http://www.mundodastribos.com/receita-de-calzone-de-frango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário