Ingredientes
. 4 espigas médias de milho. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo
1. Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água.2. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.
3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
4. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
5. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
436 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-curau-557877.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário