quarta-feira, 16 de maio de 2012

Bolo macio de milho



Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de bagaço de milho verde
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.

2. Junte os ovos e bata bem.

3. Acrescente o bagaço de milho, a farinha e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.

4. Coloque em uma assadeira untada de 18 x 24 cm.

5. Leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 393 calorias
 
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-macio-milho-621530.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário