Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de bagaço de milho verde
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.2. Junte os ovos e bata bem.
3. Acrescente o bagaço de milho, a farinha e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque em uma assadeira untada de 18 x 24 cm.
5. Leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Bolo
Calorias:
393 calorias
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-macio-milho-621530.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário