Macarrão com almôndegas
Ingredientes
500 gramas de espaguete cozido al dente
300 gramas de coxão mole moído
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 maço de hortelã picado
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta da Jamaica, cominho e sal a gosto
Farinha de trigo, o suficiente
Molho de tomate, o suficiente
1 ovo
Junte, em uma vasilha, a
carne moída, o alho picado, a cebola ralada, a farinha de rosca, o sal, o
cominho, a hortelã, a pimenta da Jamaica e o ovo. Acrescente mais
farinha de rosca se for necessário. Molde as bolinhas e coloque para
fritar em óleo quente. Depois de fritas, refogue com mais alho picado e
acrescente o molho de tomate. Adicione o espaguete cozido, mexa e sirva
quente com a hortelã.
Receita Rápida de Macarrão com almôndegas
Almôndegas
500 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal a gosto
Macarrão
500 gramas de macarrão parafuso
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
2 e ½ xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Almôndegas
Junte a carne, a cebola, o
alho, a farinha de rosca, a páprica picante e o sal em uma vasilha.
Misture e faça as bolinhas de almôndegas.
Macarrão
Doure a cebola, o alho e as
almôndegas em óleo aquecido, na panela de pressão. Mexa para não
grudar. Adicione o molho de tomate e o caldo de carne. Tampe a panela e
aguarde cozinhar durante cinco minutos depois que começar a pressão.
Tire da pressão e coloque o macarrão. Tampe a panela novamente e cozinhe
em fogo brando durante três minutos, na pressão. Depois de pronto, tire
do fogo, coloque a salsa e sirva.
http://www.mundodastribos.com/macarrao-com-almondegas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário