Ingredientes
. 6 espigas de milho. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) rasa de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. Canela em pó
Modo de preparo
1. Raspe o milho das espigas com uma faca.2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
3. Coe a mistura e coloque em uma panela.
4. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.
5. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
6. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
217 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/curau-milho-474265.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário