Ingredientes
· 1 lata de milho escorrido· 200 ml de leite de coco
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 3 xícaras (chá) de leite
· 1 1/2 xícara (chá) milharina ou fubá
· 3 ovos
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, a milharina, os ovos, o óleo e o fermento. Ponha em uma assadeira de 20 x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.Dica
Corte em quadradinhos e polvilhe com canela e açúcar. Ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Bolo
Calorias:
285
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-milho-cremoso-483282.shtml
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