quarta-feira, 16 de maio de 2012

Bolo de milho cremoso




Ingredientes

· 1 lata de milho escorrido
· 200 ml de leite de coco
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 3 xícaras (chá) de leite
· 1 1/2 xícara (chá) milharina ou fubá
· 3 ovos
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, a milharina, os ovos, o óleo e o fermento. Ponha em uma assadeira de 20 x 28 cm untada com margarina e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Dica
Corte em quadradinhos e polvilhe com canela e açúcar. Ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 285
 
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-milho-cremoso-483282.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário