quinta-feira, 24 de maio de 2012

Torta de frango




Ingredientes

Massa:.4 ovos
.1 copo (americano) de óleo
.1 copo (americano) de leite
.1 colher (chá) de fermento em pó
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Recheio:
.6 tomates picados
.1 cebola picada
.1 lata de ervilha
.1/2 kg de frango cozido e desfiado
.sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Transfira para uma tigela e junte os ingredientes do recheio. Mexa delicadamente e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar a superfície.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-483163.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário