domingo, 6 de maio de 2012

Salpicão de uva e maçã




Ingredientes

.1 copo de iogurte natural
.3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage (queijo cremoso)
.2 maçãs verdes
.suco de 1 limão
.500 g de uvas verdes cortadas ao meio e sem as sementes
.2 talos de salsão cortados em pedaços pequenos
.3 figos
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte em cubinhos as maçãs. Ponha em uma saladeira e regue com o suco de limão. Junte as uvas cortadas ao meio e sem sementes e o salsão. Reserve. Misture o iogurte com o queijo cottage e bata até formar uma mistura homogênea. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e despeje na saladeira. Mexa devagar e decore com os figos cortados em quatro. Sirva gelado.
Dica:
Substitua o queijo cottage por ricota passada na peneira.
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-salpicao-uva-maca-522102.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário