domingo, 6 de maio de 2012

Salpicão com iogurte




Ingredientes

. 1 bulbo de erva-doce
. 2 fatias de abacaxi
. 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
. 4 rabanetes
. 2 copos de iogurte natural
. Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

1. Pique a erva-doce em cubinhos e ponha em uma saladeira.

2. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e junte à erva-doce.

3. Acrescente o frango defumado desfiado, os rabanetes cortados em pedaços pequenos e mexa delicadamente.

4. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta-do-reino branca e despeje na saladeira.

5. Misture até todos os ingredientes ficarem envolvidos e leve à geladeira por duas horas.
Dica: sirva decorado com rabanete. Você pode substituir o frango defumado por pedaços desfiados de frango assado ou cozido.
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-salpicao-iogurte-522101.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário