Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
· 1 cebola pequena picada
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gusto
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
40 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Docinho e salgadinho
Calorias:
48 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolinhos-arroz-manjericao-402818.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário