Ingredientes
- 800 g de camarões selvagens
- Azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates bem maduros
- Sal
- Pimenta preta
- Pimenta verde
- 1 raminho de salsa
- Coentros e cebolinho
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Cozinhe e descasque os camarões.
- Prepare um refogado com azeite, a cebola picadinha e os tomates.
- Tempere com sal, pimenta preta e pimenta verde.
- Adicione 1 raminho de salsa, coentros e cebolinho, bem picados.
- Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos.
- Adicione-as ao refogado juntamente com 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Deixe ferver e coe este molho.
- Junte os camarões.
- À parte, misture o leite de coco e a farinha de trigo.
- Junte aos camarões e deixe engrossar.
- Sirva com arroz branco muito solto.
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