Ingredientes
. 1 lata de leite condensado. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 500 g de mandioca ralada no ralo fino
. Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.2. Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
6. Sirva frio ou gelado.
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
29 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
235 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bom-bocado-mandioca-491197.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário