Ingredientes
. 3 ovos. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
. 1 colher (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
1. Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.2. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
3. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.
4. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
5. Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
6. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Omelete
Calorias:
125 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-omelete-caprichada-482040.shtml
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