Ingredientes
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite.3 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.1 colher (sobremesa) de fermento
.1 pitada de canela em pó
.2 bananas maduras amassadas
.2 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.Dica:
Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Massa
Calorias:
142 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/panqueca-banana-521802.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário