sexta-feira, 8 de junho de 2012

Crispes de alho




Ingredientes

. 4 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes

Modo de preparo

1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.
2. Retire a casca e pique bem.
3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.


Tipo de prato: Entrada
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 168 por porção
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/crispes-alho-483785.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário