Ingredientes
. 4 dentes de alho. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes
Modo de preparo
1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.2. Retire a casca e pique bem.
3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.
Tipo de prato:
Entrada
Preparo:
Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Pão
Calorias:
168 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/crispes-alho-483785.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário