Ingredientes:
. 2 pacotes de massa para lasanha ondulada. 8 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 linguiças calabresas bem picadas
. 5 xícaras (chá) de molho bechamel
. 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
. 1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado fino
Modo de preparo:
Numa panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente seis minutos. Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria. Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve. Numa panela, leve ao fogo baixo o molho de tomate e a linguiça. Ferva por cinco minutos com a panela tampada. Num refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos. Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Massa
Calorias:
746 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lasanha-dois-molhos-637073.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário