sexta-feira, 15 de junho de 2012

Sopa de brócolis com castanha



Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 maço de brócolis cortados em pequenos buquês
. 1 pote de requeijão
. 6 castanhas-do-pará cortadas em lascas
. Azeite a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

2. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver.

3. Junte os brócolis e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Separe alguns buquês e reserve.

4. Bata o restante no liquidificador.

5. Misture o requeijão e desligue o fogo. Sirva em seguida com os brócolis reservados e as lascas de castanha-do-pará. Regue com azeite.


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 288 por porção 
 
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sopa-brocolis-castanha-do-para-577044.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário