Ingredientes
. 2 embalagens de cream cheese (300 g). 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
. Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso.2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.
3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.
5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.
7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.
8. Desenforme na hora de servir.
Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Sorvete
Calorias:
443 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sorvete-musse-chocolate-562163.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário