domingo, 3 de junho de 2012

Sorvete-musse de chocolate




Ingredientes

. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
. Manteiga para untar

Modo de preparo

1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso.
2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.
3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.
5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.
7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.
8. Desenforme na hora de servir.
Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 443 por porção
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sorvete-musse-chocolate-562163.shtml

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