Ingredientes
· 2 e 1/2 litros de água· Sal a gosto
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
· 4 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
· Sal e orégano a gosto
· 200 g de mussarela ralada
· Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.
Dica: Varie o recheio usando molho com atum ou lingüiç
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Pizza
Calorias:
230 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minipizza-polenta-403052.shtml
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