Ingredientes:
.1 xícara (chá) de leite.16 fatias de pão de forma sem casca
.3 ovos ligeiramente batidos
.1 xícara (chá) de óleo
Calda:
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de água
.1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma tigela e mergulhe nele as fatias de pão. Em seguida passe-as nos ovos batidos. Escorra bem. Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas, duas a duas, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.Calda:
Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas.
Preparo:
Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento:
16 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Pão
Calorias:
123 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rabanada-486300.shtml
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