Ingredientes:
. 12 ovos de codorna. 2 colheres (sopa) de azeite
. ½ pimentão verde
. ½ pimentão vermelho
. ½ cebola fatiada em rodelas finas
. ½ xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
. ½ lingüiça portuguesa, sem pele, fatiada em rodelas finas
. ½ batata cozida em rodelas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Quebre os ovos e reserve numa vasilha. Numa frigideira, aqueça o azeite. Refogue os pimentões, depois a abobrinha. Junte a cebola e a lingüiça. Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata. Por cima, despeje os ovos. Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa). Tempere com o sal e a pimenta.
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Omelete
Calorias:
250 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-fritada-ovos-codorna-639994.shtml
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